Restaurar a sua subscrição

Quando inicia sessão na sua conta My Kaspersky, os detalhes da sua subscrição aparecem automaticamente no My Kaspersky. Se pretender aplicar esta subscrição ao Kaspersky VPN instalado noutro dispositivo Mac, basta iniciar sessão em My Kaspersky.

Se não tiver iniciado sessão no My Kaspersky e pretender aplicar a sua subscrição noutro dispositivo Mac, poderá ser necessário restaurar a sua subscrição.

Restaurar a sua subscrição